Índice de recetas


APERITIVOS


- Bocaditos de morcilla, manzana y cebolla caramelizada
- Bocados de albóndiga
- Bombones de jamón/salmón, queso, pasas y algo más
- Bombones de cheddar curado y tomate confitado
- Bombones de salmón/jamón, queso, dátiles y nueces
- Crujiente de foie y manzana caramelizada
- Cucuruchos y envueltos de gambitas y gulas
- Dátiles rellenos de queso, frutos secos, miel y moras
- Espirales de hojaldre y jamón
- Flor de salmón ahumado
- Foie mi-cuit
- Gulas, jamón y huevos de codorniz
- Hojaldritos de chistorra y de salchichas
- Minitartaletas de mejillones
- Montadito de cecina y queso de cabra
- Profiteroles de colmenillas rellenos de foie gras al Oporto
- Tartaleta de queso crema y uvas
- Tartaleta de pimientos tres texturas
- Tosta de sobrasada y piñones

ENTRANTES

- Carpaccio de tomate y boquerones
Cake de tortilla de patatas y frankfurt
- Cebolla caramelizada
- Falso caviar de salsa de ajo y de PX
- Foie mi-cuit
- Salmorejo
Tartar de salmón con guacamole

PRIMEROS

- Acelgas. tarta pascualina
- Alcachofas a la montillana
- Arroz 10 verduras
- Arroz blanco especiado (guarnición)
- Arroz con bogavante
- Arroz con leche especial
- Arroz rojo salvaje con marisco
- Asadillo de verduras en tres texturas
- Bolitas de espinacas a la crema y croquetas de solomillo y jamón
- Bloc de berenjena con gratén de parmesano y su piruleta
- Cake de tortilla de patatas y frankfurt
- Chicken Jack Daniel's (emulando a Kisko García)
- Coles de bruselas y coliflor en salsita de vino
- Coles de bruselas fritas y piñones al gusto de pato  
- Conchas de bacalao y marisco
- Consomé
- Crema de brócoli y cigala a la plancha
- Crema de col y puerros
- Croquetas: bechamel básica
- Cuscús de coliflor y huevo a baja temperatura
- Ensalada de cogollo, tomate cherry, mojama y almendras
- Ensalada de canónigos, langostinos, nueces y pensamientos
- Ensalada de kumato, anchoas, mango, aguaate y perlas del Guadalquivir
- Ensalada templada de calamaritos
- Envueltos de col con sala de queso
- Guisantes tiernos con ajetes al Pedro Ximénez
- Habas, espárragos y huevo de corral al aroma de trufa
- Huevos rellenos de ensaladilla
- Lubina a la plancha, romanescu y vinagreta de naranja
- Mi súperpisto
- Mi tortilla de patatas
- Pastel de berenjenas
- Pastel de brócoli, dos salmones y queso
- Pastel de patata y bacalao al gratén
- Pastel de pavo
- Pastel especiado de calabaza, shiitake y parmesano
- Pechugas rellenas y patatas panadera
- Pétalos de haba
- Romanescu y patatas al vapor con crujiente de jamón y vinagreta de trufa
- Salsa de foie
- Sopa de ajo encopetada
- Sopa de cebolla al estilo francés
- Tarta de brócoli, manzana caramelizada y pasas sultanas
- Tarta rústica de salmón y puerros
- Tartar de salmón con guacamole
- Tortilla de bacalao

SEGUNDOS

- Albóndigas en caldo
- Bacalao dourao
- Bacalao con almejas en salsa de pimientos choriceros
- Canelones de berenjena y atún con salsa de setas
- Carrillera ibérica al Oporto
- Cassoulet
- Carne en salsa
- Chucrut ficticio
- Conejo a la provenzal. O... a la mediterránea?
- Costillar ibérico al jugo de lima
- Costillar ibérico a las hierbas, cebollitas glaseadas al Oporto y salsa de manzana
- Ganso al oloroso con melocotones
- Gratinado de patatas y carne
- Lomo aromático a la sal
- Lubina a la plancha, romanescu y vinagreta de naranja
- Magret de pato en lecho de lombarda, manzana, pasas y piñones
- Merluza con almejas y langostinos en salsa de marisco
- Paletilla lechal asada
- Papillote de verduritas y salmón
- Pargo a la sal 
- Pargo al horno
- Pastel de patata y bacalao al gratén
- Pechugas rellenas y patatas panadera
- Pollo asado al limón y caviar de su jugo
- Pollo tropical
- Portobellos en salsa sobre cama de patatas
- Rabo de toro
- Risotto de boletus
- Salchichas blancas al Jerez y puré de batata
- Solomillo ibérico al Pedro Ximénez y manzanas caramelizadas
- Solomillo lacado a la oriental
- Wellington vs Wellington

POSTRES

- Bizcocho de almendra con glaseado de naranja
- Bizcocho Bundt de cerveza Guiness
- Bizcocho de calabaza
- Bizcocho de chocolate almibarado
- Bizcocho de cielo
- Bizcocho de naranja y canela
- Compota de fresas al Pedro Ximénez con helado de nata
- Copa de sharoni, chocolate y nata
- Corazón de cereza
- Crema de chocolate sobre bizcochito al amaretto
- ¿Cupcake Filipino o Príncipe?
- Esferificación. Raviolis de frambuesa
- Financiers
- Flognarde o clafoutis, he aquí la cuestión
- Helado de leche caramelizada
- Helado de Nutella
- Helado de peras al vino
- Helado de vainilla y cookies
- Helado sencillo de melocotón al Oporto
- Merengue. Suspiros, milhojas y nidos
- Minitartas de avellana y almendra
- Mug cake de chocolate y toffee
- Panettone
- Pastel de turrón
- ¿Pastelón cordobés o Manolete?
- Peras al vino tinto
- Peritas en almíbar con velo de cava
- Pudin de manzana y bizcochos
- Sirope de chocolate
- Sopa inglesa de avellanas y su crocanti
- Tarta adulta para Emi
- Tarta cítrica
- Tarta de arroz con leche y membrillo
- Tarta de café y chocolate (también con Thermomix)
- Tarta de castañas y chocolate
- Tarta chocolatísima
- Tarta de cielo y queso
- Tarta de crema catalana
- Tarta de manzana
- Tarta de piña
- Tarta fantasía de chocolate
- Tarta irish coffee
- Tarta post-Navidad
- Tarta Saint Honoré
- Tartaletas de frutos rojos
- Tartita nube con coulís de frambuesa
- Tarta de nutella, nata y profiteroles
- Tocino de cielo
- Vasito de tarta de queso





No hay comentarios:

Publicar un comentario